Seiten (2): < zurück 1 (2)
Titelauswahl:
(alle)   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0-9
Sortierung:
 Titel  ABC / ZXY
 Datum  neuste / älteste

Links » Übersicht 22 Links
IMSLP
"International Music Score Library Project" der gemeinfreien Musiknotensammlung bietet viele Noten (insbesondere auch für Orgel) zum kostenfreien Download und Ausdruck.
Het orgel - Niederländisches Orgelmagazin
Internetausgabe von Europas ältester Zeitschrift für Orgelkunst: HET ORGEL. Inhalte teilweise auch in Deutsch.
Gesellschaft der Orgelfreunde (GdO)
Erzbistum Köln - offizielle Website des Generalvikariats
Die Dürener Sängerin Anke Brose
Die Dürener Sängerin Anke Brose stellt hier ihr Repertoire vor.
Choral Public Domain Library - Kostenlose Chornoten
Die "Choral Public Domain Library" (CPDL) hat ein großes Angebot von kostenlosen Noten. Meist sind die Noten im Acrobat-PDF-Format, so dass sie mit dem Acrobat-Reader leicht gelesen und ausgedruckt werden können. Vielfach sind die Werke auch zum Anhören im MIDI- oder MP3-Format hinterlegt.
Bodensee-Musikversand
Besonders auf Orgelmusik spezialisierter Notenversand. Besonders nützlich ist die Suchfunktion: Hier findet man selbst die unbekanntesten Werke/Komponisten!
Bistum Aachen - offizielle Website des Generalvikariats
Axel Wilberg
Der Kirchenmusiker Axel Wilberg hat eine sehr schöne Übersicht über die aus Nörvenich stammenden Orgelbauer Gebr. Kalscheuer, den Euskirchener Orgelbauer F.J. Schorn sowie über den Orgelbau in der Eifel verfasst.
Aristide Cavaillé-Coll
Das Leben und die Werke des großen französischen Orgelbauers Aristide Cavaillé-Coll in einer Dokumentation des französischen Kultusministeriums mit vielen Bilder, Ton- und Videodokumenten.
Seiten (2): < zurück 1 (2)
22 Links