Seiten (2): (1) 2 weiter >
Titelauswahl:
(alle)   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0-9
Sortierung:
 Titel  ABC / ZXY
 Datum  neuste / älteste

Links » Übersicht 22 Links
Pfarrbriefservice - Angebote und Hilfsmittel für Redakteure
Orgeldatenbank der TU Berlin
Orgelbauprojekt St. Anna Düren
Die Orgelausschuß der Kirchengemeinde St. Anna in Düren veröffentlicht auf dieser Webpage Informationen zum geplanten Orgelneubau in St. Anna, Düren.
Orgelbau Weimbs, Hellenthal
Orgelbau Oberlinger, Windesheim
Orgelbau Martin Scholz, Mönchengladbach
Orgelbau Johannes Klais, Bonn
Orgelbau Hubert Fasen, Oberbettingen
Münsterkantor a.D. Viktor Scholz, Mönchengladbach
Liedvorschläge zum Gotteslob des Bistums Würzburg
Liedvorschläge zum Gotteslob (im PDF-Format) für die verschiedenen Kirchenjahre.
Kirchenmusik-Brenneke.de
Die Homepage des Kirchenmusikers Marcel Brenneke bringt nicht nur Informationen über das Kirchenmusikgeschehen in Düsseldorf, sondern ein breites Spektrum an Informationen für Kirchenmusiker und solche, die es werden wollen (hilfreiche Infos zum Musikstudium!).
Kirchenmusik im Bistum Aachen
Die offizielle Seite des Referats Kirchenmusik im Bistum Aachen. sie finden hier Informationen über Ordnungen (z.Bsp. bei Orgelneubauten), C-Prüfung, Notenmaterial, die aktuelle Ausgabe der "KIBA" (Zeitschrift "Kirchenmusik im Bistum Aachen").
Seiten (2): (1) 2 weiter >
22 Links